Men¨ Principale

Calcio a 5 B2/3: la prima volta di PesaroVersione stampabile


immagine sinistra
E così l'Asd Invicta Pesaro 2001 iscrive per la prima volta il suo nome nell'albo d'oro del campionato di calcio a 5 categoria B2/3. Succede all'A.S.D. Adriatica U.I.C. Fano, che per tre anni di fila aveva conquistato il titolo nazionale.
Questo l'albo d'oro:
1998/1999 A.S. ADRIATICA U.I.C. PESARO
1999/2000 POL. U.I.C. ROMA
2000/2001 G.S. NON VEDENTI VICENZA
2001/2002 G.S. NON VEDENTI VICENZA
2002/2003 POL. TERRA DI LAVORO CASERTA
2003/2004 POL. TERRA DI LAVORO CASERTA
2004/2005 POL. U.I.C. ROMA
2005/2006 POL. U.I.C. ROMA
2006/2007 POL. U.I.C. ROMA
2007/2008 POL. NON VEDENTI NAPOLI
2008/2009 POL. U.I.C. ROMA
2009/2010 A.S.D. ADRIATICA U.I.C. FANO
2010/2011 A.S.D. ADRIATICA U.I.C. FANO
2011/2012 A.S.D. ADRIATICA U.I.C. FANO
2012/2013 A.S.D. INVICTA PESARO 2001


20/05/2013

FacebookCanale YouTube logoSuperabile InailFondazione terzo pilastro

GALLERIA FOTOGRAFICA

  • Galleria Fotografica

Dona il tuo 5xmille

5xmille

Tesseramento

Accesso WebMail

Per accedere alla WebMail fare click qui.

CIPIpcEpcIBSA
© 2011 - FISPIC

Valid XHTML 1.0 Transitional